🎄
Les bureaux de Yools ferment du 23 décembre 2023 jusqu'au 2 Janvier 2024. A partir du 3 Janvier, nous serons prêts pour faire de 2024 une année exceptionnelle !

Yools Helpdesk

J'ai une question sur...
WordPress

Comment puis-je ajouter une vidéo à mon site Web?

Dans ce manuel, nous expliquons comment ajouter une vidéo sur YouTube. Nous expliquons également ci-dessous comment vous pouvez ensuite placer cette vidéo sur votre site Web.
Nous vous déconseillons de télécharger des fichiers vidéo directement dans votre bibliothèque multimédia et de les mettre sur votre site Web de cette manière. Les vidéos sont des fichiers lourds et ont un effet négatif sur la consommation de données de votre site Web (qui est limitée sur votre site Wordpress) et le temps de chargement de votre site Web (qui détermine également votre expérience utilisateur et référencement sur les machines de recherche).

Vous pouvez facilement intégrer des vidéos à partir d'une plate-forme externe telle que Youtube ou Vimeo. Cela a l'avantage que la consommation de données de la vidéo n'est pas pour votre compte, mais vos visiteurs peuvent regarder la vidéo sur votre site Web.

Ajoutez une vidéo sur votre site Web

1. Connectez-vous à votre site Web.
2. Allez dans Pages et cliquez sur la page où vous souhaitez placer la vidéo.
Vous verrez le lien dans le menu à gauche.
3. Collez le lien Youtube ou Vimeo dans l'endroit où vous voulez mettre la vidéo. La vidéo apparaîtra automatiquement.
4. Prêt! Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.
Votre site Web ne ressemble-t-il pas à ces captures d'écran?
Votre site Web ne ressemble-t-il pas à ces captures d'écran? Ou avez-vous besoin d'aide supplémentaire à ce sujet? Contactez notre service d'assistance en envoyant un e-mail à support@yools.be

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchez?

Parfois, votre question est un peu plus unique ou plus spécifique que ce que nous décrivons ici dans nos articles d'aide. Pour cela, vous pouvez toujours nous contacter!