🎄
Les bureaux de Yools ferment du 23 dĂ©cembre 2023 jusqu'au 2 Janvier 2024. A partir du 3 Janvier, nous serons prĂȘts pour faire de 2024 une annĂ©e exceptionnelle !

Yools Helpdesk

J'ai une question sur...
WordPress

Comment ajouter des photos Ă  mon diaporama?

Dans ce manuel, nous expliquons comment ajouter une ou plusieurs photos Ă  un diaporama.
1. Connectez-vous Ă  votre site Web.
2. Allez dans "Diaporamas" et cliquez sur "Diaporamas" ci-dessous.
Vous verrez le lien dans le menu Ă  gauche.
3. Choisissez ensuite le diaporama que vous souhaitez modifier.
4. Sous "Liste des diapositives", vous trouverez un aperçu de toutes les photos dans le diaporama. Cliquez sur "Insérer: diapositive d'image".
5. Cliquez ensuite sur «Télécharger les fichiers» et sélectionnez les fichiers de votre ordinateur que vous souhaitez ajouter dans le diaporama.
6. PrĂȘt? Cliquez sur Mettre Ă  jour.
Votre site Web ne ressemble-t-il pas Ă  ces captures d'Ă©cran?
Votre site Web ne ressemble-t-il pas Ă  ces captures d'Ă©cran? Ou avez-vous besoin d'aide supplĂ©mentaire Ă  ce sujet? Contactez notre service d'assistance en envoyant un e-mail Ă  support@yools.be

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchez?

Parfois, votre question est un peu plus unique ou plus spécifique que ce que nous décrivons ici dans nos articles d'aide. Pour cela, vous pouvez toujours nous contacter!