🎄
Les bureaux de Yools ferment du 23 décembre 2023 jusqu'au 2 Janvier 2024. A partir du 3 Janvier, nous serons prêts pour faire de 2024 une année exceptionnelle !

Yools Helpdesk

J'ai une question sur...
WordPress

Comment puis-je ajouter un fichier PDF?

Dans ce manuel, nous expliquons comment placer un fichier PDF en ligne sur votre site Web. Nous expliquons également ci-dessous comment vous pouvez rendre ce fichier accessible aux visiteurs de votre site Web en créant un lien vers ce fichier.
1. Connectez-vous à votre site Web.
2. Cliquez sur "Média" puis sur "Nouveau fichier".
Vous verrez le lien dans le menu à gauche.
3. Cliquez sur Sélectionner des fichiers. Recherchez ensuite le fichier PDF que vous souhaitez mettre sur votre site Web.
4. Cliquez ensuite sur Modifier.
5. Sur la droite, vous voyez maintenant l'adresse web du fichier. Copiez ce lien.
Lien PDF
Le fichier PDF est maintenant mis en ligne. Il ne vous reste plus qu'à créer un lien vers ce fichier afin que vos visiteurs puissent trouver ce fichier.
6. Allez dans "Pages" puis cliquez sur la page où vous souhaitez insérer un lien.
Vous verrez le lien dans le menu à gauche.
7. Sélectionnez la page où le fichier PDF doit être placé ici.
Cela apparaît lorsque vous déplacez le curseur sur le titre de la page.
8. Sélectionnez ensuite le texte ou l'image qui doit faire référence au PDF et cliquez sur la chaîne.
9. Dans "URL", collez le lien que vous avez copié dans l'étape 5, donnez à ce lien le nom que vous souhaitez et sélectionnez "Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre / un nouvel onglet". Cliquez ensuite sur "Insérer un lien".
10. Prêt! Cliquez sur mettre à jour pour enregistrer la page.
Votre site Web ne ressemble-t-il pas à ces captures d'écran?
Votre site Web ne ressemble-t-il pas à ces captures d'écran? Ou avez-vous besoin d'aide supplémentaire à ce sujet? Contactez notre service d'assistance en envoyant un e-mail à support@yools.be

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchez?

Parfois, votre question est un peu plus unique ou plus spécifique que ce que nous décrivons ici dans nos articles d'aide. Pour cela, vous pouvez toujours nous contacter!