🎄
Les bureaux de Yools ferment du 23 décembre 2023 jusqu'au 2 Janvier 2024. A partir du 3 Janvier, nous serons prêts pour faire de 2024 une année exceptionnelle !

Yools Helpdesk

J'ai une question sur...
SiteManager

Comment puis-je me connecter à mon site Web ?

Dans ce manuel, nous vous montrons comment vous connecter à votre site Web Sitemanager.
Pour accéder à l'environnement utilisateur de votre site Web, vous pouvez vous connecter via Sitemanager.

Vous pouvez surfer vers le Sitemanager Dashboard, où vous pouvez accéder à votre site Web via le lien https://cloud.sitemn.gr/dashboard/

Sur cette page, vous pouvez également redemander votre mot de passe si vous l'avez oublié.
Une connexion raccourcie a également été activée pour votre projet.

Pour cette URL de connexion raccourcie, placez /website après l'URL de votre site Web.

Par exemple, si votre site web est mon-entreprise.be, alors vous devrez surfer sur mon-entreprise.be/website.

Vous pouvez l'ajouter à vos "favoris" dans votre navigateur pour un accès facile.
Ceci est différent pour chaque navigateur. Cette capture d'écran concerne Google Chrome
Le lien /site Web ne fonctionne pas ?

Envoyez un e-mail à support@yools.be et nous activerons le lien /website pour votre projet.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchez?

Parfois, votre question est un peu plus unique ou plus spécifique que ce que nous décrivons ici dans nos articles d'aide. Pour cela, vous pouvez toujours nous contacter!

Pas trouvé ce que vous recherchez?