🎄
Les bureaux de Yools ferment du 23 dĂ©cembre 2023 jusqu'au 2 Janvier 2024. A partir du 3 Janvier, nous serons prĂȘts pour faire de 2024 une annĂ©e exceptionnelle !

Yools Helpdesk

J'ai une question sur...
SiteManager

Comment puis-je insérer un lien vers un autre site Web dans mon texte ?

Dans ce manuel, nous vous montrons comment ajouter un lien vers un site Web externe Ă  votre texte.
1. Double-cliquez sur le texte auquel vous souhaitez ajouter le lien.
2. SĂ©lectionnez le morceau de texte que vous souhaitez transformer en lien et cliquez sur l'icĂŽne dans la barre d'outils.
3. Cliquez sur "Internal Page" et entrez le lien dans le champ prévue.
Le protocole "HTTP ou HTTPS" est rempli automatiquement par Sitemanager.
4. Cliquez sur "OK".
N'oubliez pas de sauvegarder votre texte avec le bouton "Save".
PrĂȘt? N'oubliez pas de publier le site avec le bouton "Publish website".

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchez?

Parfois, votre question est un peu plus unique ou plus spécifique que ce que nous décrivons ici dans nos articles d'aide. Pour cela, vous pouvez toujours nous contacter!

Pas trouvé ce que vous recherchez?